skip to main
|
skip to sidebar
山風木
2008年9月17日
セイロ蒸し
本格的な研修が始まっています。
まだ飾付けが出来てない店内は、寂しいのでほおずきを。
自然のものの色彩は、とってもキレイです。
で、調理場では毎日毎日、何度も調理の試作を繰り返しています。
こちらはポークのしゃぶしゃぶのようです。
2人前ですが、お肉はもちろん、野菜のボリュームがいいです!
で、これは私もまず最初に食べにいこうと思っている『セイロ蒸し』。
一度試食させてもらったんですが、お肉もお野菜もとにかく美味しい!
これは、かなりヘルシー!何種類ものお野菜を食べられるのもいいです。
オープンまで3週間を切って、皆大忙し。
これからが正念場です!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
宮食リンク
山風木
旨いとんかつ かつ盛
旨い焼肉 虎の門
Pizzeria BACIO
宮食
ラベル
開店準備
(6)
建築現場
(9)
社員から
(1)
▼
2008
(22)
►
10月
(3)
▼
9月
(5)
看板出現!
セイロ蒸し
写真撮影
厨房大忙し
研修が始まりました!
►
8月
(8)
►
6月
(2)
►
5月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿